Merge-Konflikte
In einem Team gibt es immer das Risiko eines Merge-Konflikts. Ohne Konflikt merged das Team-Plugin Änderungen bei einem Update automatisch. Wenn jedoch ein Konflikt auftritt, muss der Benutzer eingreifen. Obwohl der Commit immer noch ausgelöst wird, erhält der Benutzer eine Meldung, dass das Committen nicht möglich ist, es sei denn, der Konflikt wird behoben.
Die konfliktreiche Datei ist in der Projektansicht mit einem roten Symbol markiert. Beim Doppelklick fragt das Team-Plug-in, ob der Konfliktlösungs-Prozess jetzt gestartet werden soll:





